Kudelski Group идёт в Северную Америку

security

Швейцарская компания Kudelski Group, которой принадлежит системы условного доступа для кабельного и спутникового телевидения Nagra, планирует открыть офис в Финиксе.

Швейцарская компания, работающая в секторе обеспечения безопасности в сфере цифровых технологий и предлагающая, среди прочего, системы доступа к цифровому телевидению, откроет офис в американском городе Финикс, который будет выполнять роль второй штаб-квартиры компании, помогая ей максимально использовать возможности для роста на рынках Северной Америки.

В компании Kudelski Group, расположенной в швейцарском городе Шесо-сюр-Лозанн, также отмечают, что открытие параллельной штаб-квартиры в Финиксе позволит компании снизить негативное влияние укрепления швейцарского франка, дав ей возможность начиная с 2017 года публиковать финансовые отчёты в американских долларах. В компании указывают также на то, что основные возможности для роста видят за пределами Европы и, в частности, в США.

Компания Kudelski, число сотрудников которой во всём мире насчитывает более 3 500 человек, планирует передать в офис в Финиксе ряд функций по управлению и поддержке продуктов.

«Цель такого шага состоит в укреплении позиций компании в США, которое обеспечит лучший доступ к крупнейшему рынку мира при параллельной демонстрации инновационных и инженерных решений от швейцарских команд», — говорится в пресс-релизе компании.

Ряду нынешних сотрудников компании будет предложено переехать в Финикс, также, начиная с лета, туда будут переведены некоторые из её отделов, включая финансовый и правовой.

В 2015 году компания Kudelski заработала 44 миллиона швейцарских франков при доходе в 940 миллионов франков. Цифры могут быть сопоставлены с доходами в американских долларах. Два года тому один франк стоил около 87 американских центов, однако с тех пор швейцарская валюта укрепилась, и сегодня он приблизительно равен доллару.