Генеральный директор CME выступит с ключевым докладом на NEM 2016

NEM 2016
Один из двух генеральных директоров Central European Media Enterprises, занимающий также должность исполнительного и генерального директора Nova Group, выступит в Хорватии на NEM-2016.

Кристоф Майнуш, Co-CEO Central European Media Enterprises, занимающий также должность исполнительного директора и CEO Nova Group, назван ключевым докладчиком на NEM 2016, где он должен выступить с речью в июне.

С момента прихода Кристофа Майнуша в компанию полтора года назад, CME укрепила  ведущие позиции в регионе.

«Было ясно, что на изменения уйдёт более года. Мы сосредоточены на нескольких пунктах: сохранить наши чёткие ведущие позиции среди аудитории во всех регионах, где мы присутствуем, улучшить показатели доходов от рекламы в Чехии, пересмотреть политику продаж и улучшить управление программой инвентаризации, усилить экономическую дисциплину, сконцентрировавшись на ключевой активности и отказавшись от лишних активов, а также реструктуризировать компанию, сделав её структуру более чёткой и эффективной», — говорит Кристоф.

В течение всей своей карьеры Майнуш имел возможность наблюдать изнутри за происходящим в отрасли, он уверен в том, что телевидение в цифровую эпоху стало ещё более влиятельным:

«Усиление конкуренции и увеличение числа доступных телеканалов всегда представляет большую проблему. Впрочем, развитие цифры не угрожает исчезновением интереса к телевидению. Всё как раз наоборот. Телевидение сильно, как никогда. Переход к цифре предлагает множество новых возможностей. Задача стояла в том, чтобы понять и капитализировать эту тенденцию, а также сделать предложения по контенту доступными на всех платформах. Рекламный рынок, безо всякого сомнения, прореагировал на эти изменения в потреблении: мы прогнозируем, что на наших рынках доля телевизионной и онлайн-составляющей в общем объёме расходов на рекламу в период с 2006 по 2015 выросла с 52% до 71%».

Здесь вы можете прочесть полное интервью с Кристофом Майнушом.

После успешной третьей конференции, NEM продолжает расти и развиваться и готов подарить участникам невероятные возможности для развития их бизнеса. В очередной раз руководство и члены правления крупнейших медиа-компаний мира соберутся на мероприятие, проходящее в отеле Dubrovnik Palace, с целью представить потенциал и возможности стран Центральной и Восточной Европы. Посетить NEM собираются менеджеры и члены правления крупнейших телекомпаний, операторы из всех стран региона, элитные продюсеры, представители ведущих аналитических фирм и технологических компаний, а также сами звёзды – словом, вся ТВ-индустрия.

Следите за нашими новостями, чтобы узнать больше о панелях, их участниках, спонсорстве и возможностях для установления контактов!