divantv-logo
Пользователи сервиса интерактивного ТВ получат возможность просмотра кинофильмов мирового проката.

Видеосервис Divan.TV предоставит своим абонентам доступ к новинкам кино и кинолентам, которые занимали лидирующие позиции в прокате за последние несколько лет, популярной киноклассики, а также известным познавательным программам и телешоу.

Таким образом, клиенты Divan.TV получают возможность смотреть 100 голливудских кинолент в день на 10 премиальных киноканалах без дополнительной платы. Отметим, что новая услуга ТВ Архив доступна на всех телевизорах с функцией Smart.TV и медиаплеерах, смартфонах, планшетах и на официальном сайте компании.

Напомним, что на видеосервисе интерактивного ТВ стали доступны телеканалы компании Viasat. Также абоненты сервиса могут смотреть передачи телеканала Hromadske.tv, о чём писал Mediasat.

Благодаря новому сервису ТВ Архив подписчики Divan.TV не пропустят вышедшие кинофильмы или телепередачи, так как они будут доступны к просмотру в течение 7 дней после выхода в эфире новых каналов. Обновление перечня доступных к просмотру кинолент и телепрограмм будет происходить каждый день по мере их трансляции на киноканалах.

Исполнительный директор Divan.TV Аркадий Канюка отметил, что рад поддержке нововведений сервиса правообладателями и надеется, что обвинений в пиратстве больше не последует, так как компания имеет всю необходимую документацию, разрешающую показ контента. Также господин Канюка выразил мнение, что сегодня «обычное» линейное ТВ с расписанием телепрограмм и повсеместной рекламой устарело, а новые функции Divan.TV трансформируют его в новый вид – интерактивный.

Ранее Mediasat сообщал, что в офисе компании сотрудниками МВД был проведён обыск по подозрению в пиратстве. Позже в ходе пресс-конференции руководство видеосервиса опровергло данные обвинения. Divan.TV не стал мириться с неправомерными действиями сотрудников внутренних органов и обратился в суд. Результатами первого и второго решений суда стала победа компании, вся изъятая офисная техника и сервера были ей в итоге возвращены.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.