Национальный телеком-оператор «Киевстар» совместно с всемирной системой интернет-бронирования отелей Booking.com в рамках партнерства запускают новую услугу «Бонусный роуминг с Booking.com». Об этом сообщает корреспондент Mediasat.

С ней абоненты «Киевстар», которые бронируют отели на Booking.com, смогут пользоваться услугами связи во время путешествия практически неограниченно и бесплатно.

Проект стал возможным благодаря глобальному сотрудничеству международной группы VimpelCom и Booking.com.

По условиям новой услуги клиент, бронирующий отель, получает на бонусный роуминг-счет деньги для использования заграницей. А именно: припейд-абонентам предоставляется 300 гривен, а клиентам контрактной формы обслуживания – 60 минут общения.

«Мы стремимся предоставлять клиентам как можно больше возможностей для общения, как в Украине, так и за границей. Благодаря международному сотрудничеству VimpelCom и Booking.com мы предоставили украинцам абсолютно новое предложение, которого еще не было на рынке – оплачиваем роуминг вместо абонента, — комментирует Святослав Горбань, директор по маркетингу «Киевстар». – Мы проанализировали, как и на какое время украинцы ездят за границу, сколько средств и минут им нужно для связи в роуминге. Оказалось, что в среднем украинцы выезжают на пять дней. Мы учли необходимую сумму бронирования и объем услуг».

Кроме того исследования роуминга показывают, что украинцы все больше ездят в Европу. Вопрос роуминга, следовательно, становится актуальным. Для абонентов «Киевстар» роуминг доступен в 61 стране.

Согласно данным «Киевстар», потребление роуминга выросло в 12 раз за полтора года. Это свидетельствует и о глобальной тенденции проникновения мобильного интернета и передачи данных, в том числе и видео. Снижение цен на эти услуги делает их ещё более доступными.

kievstar-bookingЧтобы воспользоваться услугой «Бонусный роуминг с Booking.com», необходимо забронировать жилье за границей через специальную страницу на сайте «Киевстар» и указать номер «Киевстар», который будет использоваться во время путешествия. Бонусы на 30 дней начисляются после подтверждения оплаты — обычно в течение 24 часов перед заселением клиента. Воспользоваться ими можно за пределами Украины. При нескольких заказах бонусы будут начислены за каждое бронирование.

Абоненты предоплаченной связи могут использовать бонусные 300 гривен на общение через услугу «Свободный Роуминг» или без её заказа: любые входящие звонки, исходящие звонки на номера страны пребывания и в Украину, SMS и MMS на любые номера, мобильный интернет, минуты услуги «Киевстар справка в роуминге».

Клиенты контрактной формы связи могут использовать 60 бонусных минут на любые входящие звонки за границей, исходящие звонки на номера стран пребывания и в Украину, а также для услуги «Киевстар справка в роуминге».

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram