Жителям Кривого Рога и Житомира отныне доступен еще один способ получения цифрового телевизионного сигнала. Компания «Киевстар» начала в этих городах платное цифровое телевизионное вещание.

Цифровое вещание от мобильного оператора представлено четырьмя пакетами, которые отличаются наполнением и стоимостью. Цифровое телевидение от Киевстар обойдется абонентам от 29 до 169 гривен в месяц в зависимости от выбранного пакета каналов («Премиальный HD», «Удобный», «Стартовый» и «Оптимальный»). Наряду с украинскими телевизионными каналами подписчикам доступно и огромное количество лучших проектов мировых телестудий.

Для своих клиентов Киевстар предлагает специальную функцию мультиэкранности, обеспечивающую возможность одновременного просмотра телевизионного и библиотечного контента на нескольких принимающих устройствах.

Для того, чтобы подключить услугу платного цифрового телевидения от Киевстар, необходимо потратить 1,5 тысячи гривен на приобретение специального тюнера и ежемесячно платить 39 гривен. За эту сумму компания будут обеспечивать технический доступ к мобильной платформе.

Запуск новой услуги от Киевстар стал возможен благодаря сотрудничеству со спутниковым оператором Viasat.