10 фильмов, наиболее активно распространяемых пиратами

Пиратство

«Голос улиц» – фильм-биография от Ф. Гэри Грэя, посвящённый истории группы N.W.A., собирает сливки от продаж билетов с даты выхода на экраны, 14 августа. К счастью, до сих пор руководителями выпустившей его студии удавалось пресекать распространение пиратских копий фильма. Однако TorrentFreak включил «Голос улиц» в список фильмов, наиболее распространяемых пиратами в начале сентября.

Издание Mediasat совершенно не оправдывает нелегальное скачивание или потоковый просмотр фильмов. Вообще. Данная сводка представляет собой лишь общие наблюдение за природой кино-пиратства в Интернете. Ничего больше и ничего меньше.

Ну вот, мы вас предупредили, теперь можем просто поговорить о кинопиратстве.

Компанию «Голосу улиц» в тройке наиболее часто подверженных пиратскому распространению новых фильмов в начале сентября составили ленты «Антураж» и «Welcome Back». Далее можно узнать больше об этих ставших жертвами пиратов фильмах, а также о семи прочих лентах, весьма популярных среди пиратов.

Нам также интересно ваше мнение касательно данных фильмов, а также ваше отношение к видеопиратству. Делитесь своим мнением в комментариях.

Терминатор: Генезис

geneses-terminatorЭмилия Кларк, Джей Кортни и Арнольд Шварценеггер в главных ролях в третьесортном фильме о приключениях Терминатора. Что хотите, то и думайте.

Антураж

АнтуражВинсент Чейз (Эдриан Гренье) сотрудничает с агентом, ставшим главой студии — Ари Голдом (Джереми Пивен) в работе над проектом, который должен стать режиссёрским дебютом Винсента. Как и в случае с сериалом HBO, на основе которого создан данный фильм, в «Антураже» снималось много приглашённых звёзд, среди которых – Джессика Альба, Гэри Бьюзи и Ронда Роузи.

Welcome Back

Welcome BackЭтот индийский комедийный боевик рассказывает историю двоих гангстеров, вставших на путь исправления, которые пытаются найти жениха своей сестре, но сталкиваются с рядом проблем из-за ошибок в идентификации личностей.

Левша

ЛевшаФильм Антуана Фукуа «Левша» с Джейком Джилленхолом в главной роли рассказывает историю боксёра, который пытается вернуть свою жизнь в нужное русло после смерти жены и потери дочери, которую отобрала служба защиты детей.

Голос улиц

Голос улицФильм «Голос улиц» от Ф. Гэри Грэя показывает нам шаг за шагом взлёт «самой жуткой рэп-группы в истории», знакомство музыкантов с менеджером Джерри Хеллером, распад и смерть Eazy-E.

Разлом Сан-Андреас

Разлом Сан-АндреасДуэйн Джонсон играет роль пилота вертолёта, который ищет дочь, пропавшую после мощного землетрясения, поразившего Калифорнию.

Мстители: Эра Альтрона

Мстители: Эра АльтронаСамые могущественные герои планеты Земля объединяют свои силы, дабы противостоять Искусственному Интеллекту, который вышел из-под контроля и угрожает человечеству.

Вне/себя

Вне/себяСэр Бен Кингсли играет умирающего крупного бизнесмена, занимающегося недвижимостью, который платит сомнительной компании за то, что та переселит его душу в тело молодого Райяна Рейнольдса.

Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога яростиВ одной из главных ролей хаотичного и красивого боевика Джорджа Миллера снялась Шарлиз Терон, играющая роль Фуриосы, женщины из числа выживших в пустыне, которая пытается управлять броневиком, в котором сидят пять сбежавших жён безумца, известного как Джо Бессмертный. Все они бегут в родной город Фуриосы. Ах да, в главной роли снялся Том Харди, который им всем помогает.

Миньоны

МиньоныЗвёзды «Гадкого Я» наконец получили возможность засветиться в собственном полнометражном мультфильме. Из «Миньонов» мы узнаём о том, что эти милые, жёлтые лакеи выступали в роли мышц для реальных (и выдуманных) злых гениев, включая Наполеона и Графа Дракулу. Свои голоса мультипликационным героям дали Сандра Баллок, Пьер Коффин и Майкл Китон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.