Обновленная EEBC/expoTEL станет консолидирующим медийным событием осени.

Организатор выставки индустрии телекоммуникаций и телерадиовещания EEBC/expoTEL компания «Евроиндекс» объявляет о запуске нового сайта события www.eebc.ua и новом формате мероприятия. EEBC/expoTEL 2015 состоится 20-21 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Выставка EEBC/expoTEL двенадцать лет подряд собирает ведущих украинских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования и технологий для эфирного, кабельного, спутникового и IP-телевидения; правообладателей и дистрибьюторов контента; поставщиков оборудования и технологий для строительства и модернизации телекоммуникационных сетей; крупнейших спутниковых операторов, операторов телекоммуникационных сетей, провайдеров кабельного телевидения, ОТТ-сервисов, интернет-услуг, телевещателей.

Впервые в рамках выставки пройдет Украинский осенний Теле-Ком Фестиваль (UATF), программа которого никого не оставит равнодушным. Спикеры и гости поделятся бесценным опытом, ознакомят с мировыми тенденциями, обозначат стратегию и дорожную карту отрасли.

EEBC/expoTEL 2015 состоится в одном павильоне с выставкой индустрии безопасности «БЕЗПЕКА», где будут представлены системы видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра, пожарной и информационной безопасности. В рамках выставки пройдет Международная конференция «Технологии безопасности 2015. Информационные системы безопасности», которая объединит три секции: «Задачи формирования государственной политики в сфере обеспечения информационной безопасности», «Безопасность технологий дистанционного банковского обслуживания и платежных систем», «Безопасный город: комплексные проблемы и инновационные решения».

Подготовка к событию идет в тесном контакте с рынком. EEBC/expoTEL 2015 пройдет при поддержке Всеукраинской Ассоциации операторов кабельного телевидения и телеинформационных сетей, Ассоциации правообладателей и поставщиков контента, Союза кабельного телевидения Украины, Телекоммуникационной палаты Украины, Союза операторов телекоммуникаций Одессы и Одесской обл., Днепропетровской областной ассоциации ОКТВ, Закарпатской ассоциации операторов телекоммуникаций и провайдеров программной услуги. 20 октября, в первый день выставки, состоится Объединенный съезд индустрии платного телевидения.

Подробная информация о выставке — на сайте www.eebc.ua.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram