Телекамера
Телекомпания напомнила о своих уникальных правах на право трансляции игр УЕФА.

Пресс-служба ТРК «Украина» объявила в своём публичном письме, что является единственным владельцем всех прав на телевизионный и интернет показ футбольных состязаний Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

Напомним, что «Медиа Группа Украина» обладает эксклюзивными правами на показ матчей 2015-2018 годов.

В обращении также сказано, что ТРК «Украина» запрещает незаконные теле и интернет-трансляции, содержащие фрагменты указанных футбольных игр. Также запрещено распространять записи соревнований в виде аудио и видео передач в программах и выпусках новостей другим вещателям.

В случае неправомерного использования кем-либо принадлежащих ТРК «Украина» футбольных трансляций или их эпизодов, телекомпания будет вынуждена обращаться в судебные или другие компетентные органы для защиты своих эксклюзивных прав.

Ранее Mediasat сообщал, что руководитель спортивных телеканалов Александр Денисов видит только положительные стороны в монетизации футбольных трансляций.

Подписывайтесь на наши сообщества в Viber и Telegram
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.