«Орион Экспресс» заявил о своих намерениях сотрудничать с «Мультимедиа Холдингом», который является владельцем и организатором крупнейшего музыкального фестиваля «Нашествие».

В рамках этого сотрудничества спутниковый оператор планирует уже с осени этого года запустить телеканал «Наше ТВ».

Телеканал уже осуществляет вещание в тестовом режиме начиная с 3-го июля. На нем уже транслировался фестиваль из Большого Завидово. В пресс-службе «Орион Экспресс» заявили, что никакая более подробная информация о работе телеканала не будет озвучена до официального начала его вещания.

Однако на данный момент уже известно, что телеканал будет пускать в эфир уникальные видео с концертных выступлений разных рок-исполнителей. В частности будет задействован репертуар «Нашего радио», записи live-концертов, трансляции в режиме онлайн. «Орион Экспресс» работает с кабельными операторами, потому канал, вещающий в тестовом режиме, был доступен не только подписчикам «Телекарты».

В этом году спутниковый оператор уже успел запустить 2 телеканала: «ЕГЭ ТВ» и «Мир увлечений». Первый предназначается для абитуриентов, которые готовятся сдавать госэкзамен, а второй – для людей с ограниченными слуховыми данными. Также «на счету» оператора такие каналы как «Успех», «Мужской» и «Загородная жизнь».

Наиболее яркий пример телеканалов радиостанций – «Europa Plus TV», который был запущен еще 4 года назад «Европейским музыкальным вещанием». Основной контент телеканала – это видеоклипы на хиты европейских и мировых музыкальных чартов, а также видеозаписи выступлений, которые соответствуют формату радиостанции. Ежемесячная аудитория «Europa Plus TV» составляет примерно 5 миллионов зрителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.