В настоящее время спрос на системы видеонаблюдения возрастает. Еще бы – ведь поставить камеру в офисе, магазине или на даче намного выгоднее, чем нанимать охранников. Видеонаблюдение Polyvision  — это гарантия вашего спокойствия, которая занимает свой пост 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Оборудование Polyvision

Название этого бренда завоевало славу на отечественных просторах видеооборудования еще с момента его формирования. В этом компании помогли:

  • Грамотная ценовая политика;
  • Широкий ассортимент видеооборудования;
  • Распространенная дистрибьюторская сеть;
  • Безупречное качество и долгий срок службы продукции.

К продукции компании Polyvision относятся как классические видеокамеры, так и инновационные разработки в охранной области. Для того чтобы защита офиса или банковского учреждения было комплексной, установите качественную кнопку выхода at h805a.

Дополнительное оборудование к системам видеонаблюдения

Для грамотного выбора видеооборудования мало купить действительно качественный аппарат. Каким бы дорогим и «навороченным» они ни был, результаты его работы будут ничтожны при отсутствии комплектующих надлежащего качества. Обратите внимание на электромонтажный шкаф b 400x310x120 со встроенным коммутатором на 8 портов. Это – отличный вариант, когда требуется качественная защита от неблагоприятных внешних факторов из окружающей среды. Его можно использовать в качестве промежуточного шкафа, если между камерами не больше 100 метров.

Одна из самых популярных проблем с видеооборудованием – это перепады электричества. Если вас она тоже не обошла стороной, лучший выход будет приобрести источник бесперебойного питания. Он же пригодится, если злоумышленники отключат ток.

Иногда возникает необходимость в «невидимой» подсветке контрольной территории инфракрасным излучением. В этом случае можно задекорировать ИК-камеру под номер квартиры или дома. Если территория имеет большую ширину используют различные ИК-излучатели. Это может быть прожектор для больших расстояний или фонарики с меньшей мощностью.

Естественно, для видеооборудования обязательно нужно приобрести монитор. Только он позволяет оператору непрерывно вести наблюдение за контрольной территорией. При этом не стоит мониторов брать слишком много – если оператор у вас один, то он попросту не уследит за всеми экранами. Подбирая качественное оборудование, вы сами себе гарантируете свое спокойствие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.