Компания «Киевстар» продолжает подключать к скоростному 3G-интернету новые города.

22 июня эта услуга стала доступной для всех жителей и отдыхающих еще двух населенных пунктов Львовской области — Моршина и Трускавца.

В течение недели скоростной интернет 3G работал в этих городах в тестовом режиме. Технически сеть здесь готова к массовому использованию 3G-технологии. 3G, или HSPA+ технология, обеспечивает возможность передавать информацию со скорость больше 40 Мбит/с.

Все абоненты оператора «Киевстар» на территории Моршина и Трускавца могут использовать интернет на высокой скорости, подключившись к любому из новых тарифов либо воспользовавшись дополнительным пакетом, включающим от 50 до 3 тысяч Мбайт интернет-трафика. Тем, кто уже является абонентом мобильного оператора «Киевстар», для пользования 3G-интернетом не нужно менять номер.

Двумя неделями ранее жители Львова, Малехова и Дублян уже смогли почувствовать преимущества новой услуги. 16 июня она стала доступна в столице и 20 близлежащих городах. Сейчас продолжаются тестовые работы в Одессе, курортных городах Черноморского побережья и в пригороде Киева.