Победитель питчинга ТВ проектов KIEV CoProduction Meetings отправится в Лодзь на Filmteractive

Компания «Медиа Ресурсы Менеджмент», организатор KIEV MEDIA WEEK, продолжает активно развивать медиарынок нашего региона и предоставляет участникам новые возможности для организации международного сотрудничества в сфере производства телевизионного контента. «МРМ» и  Filmteractive учредили главный приз победителю питчинга ТВ проектов KIEV CoProduction Meetings — бесплатную аккредитацию на отраслевой форум  Filmteractive (Польша, Лодзь).

Filmteractive – международная деловая площадкой для представления и продвижения интерактивных и кросс-платформенных проектов, которая с 2011 года ежегодно проводится в Лодзе, Польша.

В 2015 году Filmteractive состоится 23-24 сентября. Двухдневная программа включает конференцию, скрининг, а также рынок интерактивных и кросс-платформенных проектов, центральным событием которого является публичный питчинг.

Filmteractive 2015Благодаря партнерству с Filmteractive, KIEV CoProduction Meetings становится частью европейской сети мероприятий, посвященных развитию международной копродукции, что открывает новые возможности для его участников.

[quote_box_center]agata-velgus«Мы очень рады сотрудничеству с KIEV MEDIA WEEK. Это первый опыт партнерства Filmteractive с мероприятием, которое проводится вне Европейского Союза. Это прекрасно, что тема инновации в медиа актуальна по всей Европе. В этом году мы все познакомимся друг с другом, а в следующем, уверена, продолжим строить и развивать крепкие партнерские отношения!», — Агата Вельгус, Filmteractive, Польша.

[/quote_box_center]

Победитель питчинга проектов KIEV CoProduction Meetings в качестве приза получит бесплатную аккредитацию на мероприятия Filmteractive 2015, где сможет посетить панельные дискуссии и презентации кейсов от европейских экспертов, а также встретиться с представителями европейских вещателей, операторов VOD платформ и OTT сервисов, опытными европейскими продюсерами интерактивного контента, локальными и международными дистрибуторами.

Участие в Filmteractive — это дополнительная возможность для продвижения Вашего проекта и поиска копродюсеров в Европе.

KIEV CoProduction Meetings состоится 8 сентября 2015 года в конференц-зале отеля Hyatt Regency Kiev, в рамках KIEV MEDIA WEEK.

Заявки проектов на KIEV CoProduction Meetings принимаются до 24 июля 2015.

Подробнее о KIEV CoProduction Meetings здесь.


 

Партнеры KIEV MEDIA WEEK 2015:

«Так Треба Продакшн», [LITE]COM – Технические партнеры;

Forbes Украина – Главный информационный партнер;

МедиаБизнес, Телекритика, MEDIASAT, Медианяня – Отраслевые информационные партнеры;

CINEMOTION, C21Media, FormatBiz, cee|tv, Prensario – Международные информационные партнеры.