Ресивер u2c s+ mini относится к числу продвинутых моделей и может работать с самыми различными форматами, поддерживает такую полезную функцию, как IPTV, а также позволяет загружать из сети потоковое видео.

Спутниковый ресивер U2C MINI S+Просто удивительно, как радикально изменился наш мир за совсем короткое время. Стремительный технический прогресс принес множество интересных новинок, быстро вытеснивших привычные и с детства знакомые вещи. Например, чтобы смотреть в советские времена телевизор, нужно было поставить на крыше большую и громоздкую антенну, при помощи которой принимались два-три, иногда чуть больше каналов, транслировавшихся в Вашей местности. И все – о том, чтобы смотреть зарубежные телепередачи мы и мечтать не могли. Радиус вещания телестанции обычно не превышал сотни километров, а качество изображения далеко не всегда было на высоте – многочисленные помехи приводили к появлению «снега» на экране или искажению звука. Все переменилось с приходом полтора десятка лет назад эры телевидения спутникового. Купив специальную антенну параболической формы (которую часто в разговорах за характерную форму называют «тарелкой») и подходящий ресивер, к примеру u2c s+ minihd, Вы сможете принимать несколько сотен всевозможных телеканалов, выбирая то что нравится, а не то что показывает местная телестанция. Стоит ли удивляться, что количество зрителей, довольствующихся обычным эфирным телевидением, постоянно уменьшается.

Спутниковый ресивер U2C MINI S+ — технологии 21-го века

Первые появившиеся у нас системы спутникового TV стоили недешево, а зачастую еще и предполагали ежемесячную абонплату. Прошло время и ситуация изменилась кардинально – спутниковые антенны стали обязательной принадлежностью каждого дома, а ресиверы помимо своего основного назначения – принимать телевизионный сигнал со спутника-ретранслятора и преобразовывать его в формат, которые сможет воспринять телевизор, обзавелись множеством очень полезных функций. Уже упоминавшийся u2c s+ mini относится к числу продвинутых моделей и может работать с самыми различными форматами мультимедиа, поддерживает такую полезную функцию, как IPTV, а также позволяет загружать из сети потоковое видео для дальнейшего воспроизведения. По сути, это полноценный медиапроигрыватель, который через Интернет может получать бесплатный доступ к самой свежей музыке, популярным видефильмам, клипам, а также многим Интернет ресурсам – Google картам, погоде, новостям или даже YouTube.

И это никого уже не удивляет, ведь всевозможные глобальные Интернет-сервисы прочно вошли в наш быт и трудно уже представить, как мы раньше без них-то обходились. Посетите Интернет-магазин U2C.net.ua, сравните цены и убедитесь – ресиверы u2c s+ mini купить здесь можно совсем недорого. Спешите воспользоваться всеми преимуществами современных технологий со спутниковым TV от U2C!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.