На сегодняшний день люди среднего класса стараются экономить средства. Это же относится и к мобильной связи. Ведь намного выгодней не платить, к примеру, за разговоры по Москве с родными и близкими людьми, которые пользуются одними услугами, или платить один раз в месяц определенную сумму денег и разговаривать в течение этого месяца бесплатно.

Сейчас есть много представителей компаний мобильных операторов. На территории Российской Федерации есть несколько операторов мобильной связи, которые предлагают выгодные безлимитные услуги для своих клиентов. При этом практически все они следят за тем, чтобы качество связи оставалось на надлежащем уровне.

Наиболее популярные безлимитные тарифы:
  • Оператор – «Билайн»; «Вся Москва». По этому тарифу необходимо раз в месяц платить 1300 рублей. В тариф включено четыре тысячи минут в месяц на все номера, три тысячи СМС и ММС на территории Москвы и Подмосковья, шестнадцать гигабайт интернета и бесплатные входящие звонки по России.
  • Оператор – «МТС»; «Безлимит Москва +». Абонентская плата составляет тысячу двести рублей в месяц. В тариф входит четыре с половиной тысячи минут на все номера по Москве и Подмосковью и на номера оператора МТС по России, пять гигабайт интернета.
  • Оператор – «МегаФон»; «Эксклюзивный М». Абонентская плата в день составляет сорок рублей. В тариф входит четыре тысячи минут в месяц, пятьдесят СМС и ММС в день по Москве и Подмосковью, пять гигабайт интернета во время поездок по территории России. Номер оформляется на клиента.

 

Кроме того, некоторые представители сотовых операторов по России предлагают свои услуги, которые делают мобильную связь еще более дешевой. К примеру, компания «мтСЕТЬ» делает специальные предложения по тарифам. Таким образом, при заключении с ними договора агентского типа расценки могут кардинально выгодно отличаться от тех же тарифов, которые куплены на сайтах или в салонах мобильной связи. Подключаясь к одному из таких видов услуг, которые разрабатываются подобными компаниями, можно существенно сэкономить свои денежные средства. К примеру, они могут предоставить безлимитные звонки на все номера по всей территории России или пользование безлимитным интернетом без различного рода ограничений, таких как ограничения на скорость или территорию. Кроме того, зачастую такие тарифы не стоят слишком дорого.

В любом случае безлимитные тарифы подбираются по индивидуальным предпочтениям и характеристикам определенного человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.