Современные системы видеонаблюдения и видеофиксации

Сегодня камеры видеонаблюдения нас окружают повсюду. Их всевидящее око следит за нами в аэропорту и на вокзале, в банке и торговом центре, на работе и дома. Передовые технологии в области цифровых средств безопасности приносят своим владельцам практическую пользу и финансовую выгоду. Купить оборудование и комплектующие для системы видеонаблюдения для дома или других помещений и объектов можно в специализированном интернет-магазине. Там к услугам пользователей представлен огромный ряд видеокамер, видеорегистраторов, мониторов и различных аксессуаров для охранных систем. Вся продукция имеет высокое качество, доступные цены и гарантию. На сайте можно подробно ознакомиться с товарами, почитать технические характеристики и посмотреть фото представленных изделий. Оплатить можно удобным для вас способом. Если вы затрудняетесь с выбором нужной модели, то опытные менеджеры всегда придут на помощь и подберут оптимальный вариант, соответствующий вашим целям и возможностям.

Разновидности камер видеонаблюдения

Любая конструкция видеонаблюдения, независимо от того, сложная она или простая, состоит из видеокамеры, видеорегистратора и монитора. Камеры видеонаблюдения бывают аналоговые и цифровые. Последние уже далеко обогнали своих собратьев. И все благодаря своим явным преимуществам. IP видеокамеры имеют высокое качество изображения, совместимы с различным оборудованием, легки в установке и просты в обслуживании.

По цвету передачи камеры видеонаблюдения бывают как с черно-белым, так и с цветным изображением. Устанавливаются внутри и снаружи помещения. Уличные IP камеры оснащены специальным кожухом, позволяющим им качественно работать и в стужу, и жару, в снег и дождь. Некоторые модели цилиндрических камер имеют надежный антивандальный корпус, защищающий их от несанкционированного проникновения.

Купольные видеокамеры благодаря компактности и разнообразию дизайна легко вписываются в интерьер любого помещения. Мини-камеры позволяют установить их в любом недоступном месте и вести скрытое видеонаблюдение. Муляжи видеокамер визуально ничем не отличаются от настоящих устройств. Зато пользу могут принести ощутимую, особенно для предприятий, которым необходимо большое количество камер. Например, в местах с повышенной проходимостью людей.

Автомобильный видеорегистратор – недремлющий и неподкупный свидетель на дорогах. Он может принести неоценимую услугу своему владельцу в спорных ситуациях на трассе и с сотрудниками ГИБДД.

Чтобы система видеосъемки работала стабильно, эффективно и долгое время, монтаж видеонаблюдения следует доверить специалистам. Они правильно подберут вам оборудование и комплектующие, предоставят гарантию не только на устройства, но и на выполненные работы. Установят надежно систему видеонаблюдения различной сложности, начиная от простых объектов и заканчивая сложными комплексами. Обратившись в специализированную компанию по установке видеонаблюдения, вы получите качественный сервис по доступной цене!