Ericsson поможет шведской компании создать ОТТ-сервис

Ericsson

Компания Ericsson займётся предоставлением услуги Video on Demand (видео по запросу) и обеспечением передачи контента на основе технологии ОТТ для телеканала TV4 (входит в медиагруппу Bonnier Group).

 

Ericsson, согласно подписанному договору, будет заниматься решением проблем в трансляции цифрового ТВ, информированием абонентов, защитой авторских прав, ведением биллинга и размещением различных видов рекламы.

Начиная с июня этого года, услуги on-line TV будут доступны в Швещии, а позже – во всех Северных странах. Контент, созданный компанией Bonnier Group, будет передаваться по запросу и в прямом включении, а также будет платным и бесплатным (за просмотр рекламы). Вдобавок ко всему, его будут поддерживать как платформы Android, Apple TV и iOS, так и несколько игровых консолей.

Применение Ericsson Managed Player позволяет компании заниматься исключительно разработкой и созданием контента, не отвлекаясь на технические вопросы трансляции on-line TV.

Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.