Разница между чехлом книжкой и накладкой для Asus Zenfone 5

Лучший способ защиты Asus Zenfone 5 – чехол купить

Здравствуйте, многоуважаемая аудитория владельцев Asus Zenfone 5! Если вы читаете этот обзор, значит, вы не раз сталкивались с тем, что на смартфоне появлялись непонятные царапинки и сколы, предпосылок к которым совершенно не было. Друзья, интернет магазин itsell с радостью познакомит вас с защитными аксессуарами.

Флип чехол для Asus Zenfone 5, книжка, накладка, бампер или футляр прикроют своим мощным тылом корпус девайса, а полимерная пленка позаботится об экране. Широкий ассортиментный ряд и доступная цена сделают ваш выбор более реальным и интересным.

 

Чехол для Asus Zenfone 5 от Nillkin

Огромной популярностью в нашем каталоге пользуется книжный формат, благодаря удачно подобранной конструкции: обложка плюс поликарбонатовый каркас для надежности фиксации. Примечательным изделием такого типа является серия Nillkin Sparkle, лицевая оболочка которой выполнена из синтетической кожи, а внутренняя – из микрофибры.

Для Asus Zenfone 5 чехол книжка – настоящая находка. В то время как крышечка предохраняет дисплей от наружных вредителей, накладка спасает заднюю панель телефона от преждевременного истирания. Поверхность – шероховатая, а это значит, что скользить атрибут не будет ни в руках, ни на столе. Кроме того, вызывает положительные эмоции подборка цветовой палитры: белый, черный, золотой, бирюзовый, розовый. Она не просто яркая, но и волшебная, так как переливается искорками при попадании солнечных лучей.

Главная достопримечательность «Sparkle» — смотровое окошко, через которое можно легко узнать время, проверить дату, уровень заряда батареи и быть в курсе поступающих звонков, не прибегая к открытию обложки. Дополняет столь важную деталь вырез под разговорный динамик, позволяющий вести беседы по Asus Zenfone 5 A501CG в чехле в закрытом состоянии.

Чехол на смартфон Asus Zenfone 5 в форме накладки

В отличие от книги, силиконовый чехол для Asus Zenfone 5, разработанный в форм-факторе накладки, оказывает полноценный контроль безопасности только тыльной панели аппарата. Монитор остается полностью открытым, что впрочем, и вызывает массу сомнений у большинства пользователей.

В качестве материала компания Epik использовала термопластичный полиуретан, поражающий сверхпрочной структурой с эластичным эффектом. Бампер при установке мгновенно принимает форму подопечного, облегает его и блокирует от выпадений. Данный момент хочется отнести к плюсам.

Покрытие превосходно взаимодействует с окружающей средой, на нем не отображаются следы от отпечатков пальцев, жирные пятна, разводы, не притягивается пыль, а водичка скатывается в виде жидких шариков. Надевается просто и так же удаляется, не причиняя вред корпусу и боковым торцам.

Купили чехол для Asus Zenfone 5? Закажите пленку!

Для того чтобы всецело сохранить электронного друга в накладке, следует приобрести помимо чехла для Asus Zenfone 5 15GB, пленку из тонкого полимера, и тогда вы получите желаемый результат. Рассмотреть весь список подобных протекторов можно на сайте itsell.com.ua.

Уважаемые покупатели, менеджеры по продажам с утра до вечера находятся около телефонов в ожидании вашего звонка, так что если у вас появятся какие-либо вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Наша контактная информация: (093) 359-55-05; (095) 859-88-94; (067) 917-25-25; (044) 383-25-69; (048) 794-79-69.