BlackBerry Leap – лучший смартфон для бизнес-пользователей

BlackBerry Leap – помощник начинающего бизнесмена

С завидной для конкурентов стабильностью, копилка BlackBerry то и дело пополняется наградами и признаниями от мирового сообщества. Ежевичные смартфоны за свои возможности, уникальные особенности и дизайн. Линейка новых канадских смартфонов пополнилась устройством BlackBerry Leap. Созданный в минималистском стиле, выполненный без излишеств смартфон может предложить очень широкие возможности. Именно внутренняя начинка и возможности выдвинуты на первое место.

Есть ли у BlackBerry Leap шанс на успех, которого удалось в кратчайшие сроки достигнуть последним новинкам канадцев? Да, без сомнения так и будет. Производство смартфона Leap основано на тех же принципах, что и в случаях с Пасспортом, Классиком, и прочими ежевичными устройствами. Не смотря на внешнюю утонченность, девайс очень прочный, имеет ощутимый вес в 170 грамм. Особая фактура задней панели не дает ему выскользнуть из руки пользователя. Задача перфорированной текстуры и мягкого покрытия –отличное сцепление и комфорт. Идеальная подгонка даже самых мелких комплектующих, отличный выбор качественных материалов, широкий экран от края до края – вот что позволяет смартфону смотреться гармонично и очень привлекательно.

В случае с белым BlackBerry Leap, покрытие его задней панели по ощущениям напоминает фарфор. Смартфон белоснежный с задней стороны, и черный – с лицевой (стекло экрана, очерченное черной полосой, покрытие камеры, черные кнопки контрастируют с белой поверхностью). Выглядит такое решение на все 100!

Экспертами в сфере дизайна, занимающимися присуждением всемирных премий, внимание уделяется не только качеством продуктов. Каждый элемент конструкции и культурные аспекты также играют немаловажную роль. Разработчики BlackBerry всегда на отлично справляются с этой задачей. Канадцам удается создавать смартфоны с гармоничным сочетанием культурных нюансов, дизайна и программных возможностей. И BlackBerry Leap (характеристики смартфона более чем достойные) не стал исключением. Смартфон Leap способен удовлетворить требования любого пользователя. Основной целевой аудиторией должны стать начинающие бизнесмены.

BlackBerry Leap. Отзывы пользователей о сдержанном дизайне смартфона носят в целом положительный характер. Использованная модернистская архитектура пришлась по вкусу клиентам BlackBerry. Сделав рамку вокруг экрана, занимающего всю видимую лицевую поверхность смартфона, почти незаметной, инженеры создали невероятно тонкий зрительный профиль. Благодаря всему этому производительность BlackBerry Leap находится в центре внимания.

BlackBerry Leap – это смартфон для тех, кто предпочитает держать в руках по настоящему производительное устройство. 25 часов работы без подзарядки – минимум столько BlackBerry Leap продержится от одной зарядки к другой. Опыт набора текста на сенсорной клавиатуре – самый лучший в линейке (да и среди всех моделей-конкунрентов). Самая надежная защита данных с возможностью контейнеризации рабочего и личного профиля. Супер-производительность. Все это причины, по которым BlackBerry Leap купить захочет любой из амбициозных молодых специалистов, начинающих бизнесменов. Новинка в состоянии дать своему пользователю все самое лучшее: уникальные функции BlackBerry 10 OS, лучший в линейке 5-дюймовый HD дисплей, мощную батарею.

BlackBerry Leap – это результат непрерывного совершенствования и улучшения программной и аппаратной составляющей. Немало внимания было уделено и работе над интерфейсом управляемой с помощью жестов BlackBerry 10. В компании позаботились даже и самых мелких деталях. К примеру, на крышке отсека для SIM/SD карт для удобства нанесли схему вставки карт. Все сделано для того, чтобы пользование смартфоном стало более простым, удобным и быстрым. BlackBerry Leap – это всего 2 основные части конструкции (корпус и дисплей). Так удалось убрать с внешней видимой части винты и линии разъема.

Что еще добавляет изысканности дизайну? Пунктурная текстура. К боковым сторонам устройства она сводится к минимуму. Отверстия динамиков выполнены высокоточным лазером для сохранения общей картины. Выглядит все безупречно.

Легкая и простая конструкция, отменная производительность и лучший пользовательский – это BlackBerry Leap, надежный помощник в любом деле. Смартфон внушает уверенность в том, что личная информация и корпоративная всегда будут одинаково надежно защищены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.