Абонентам «Радуга ТВ» предложили перейти на «МТС ТВ»

Радуга

Россиянам предлагают мигрировать с одной DTH-платформы на другую.

Российская DTH-платформа «Радуга ТВ», прекратившая работу в конце минувшего года, предлагает своим бывшим подписчикам на выходных условиях перейти на новую платформу – «МТС ТВ».

Как говорится на официальном сайте оператора, новая платформа предложит бывшим подписчикам «Радуга ТВ» более широкий выбор каналов по сниженным ценам. Единственное, что им нужно для этого сделать, — заменить свои ресиверы и подписать новый договор. Крайний срок перехода на новое предложение намечен на 31 мая 2015 года.

Руководство платформы «Радуга ТВ», которая на 50% принадлежала холдингу Modern Times Group (MTG), решило приостановить вещание после того, как компания не смогла получить лицензию.

Каналы платформы транслировались со спутника ABS (75° восточной долготы) – в этой же позиции работает и платформа «МТС ТВ».

Таким образом, бывшим подписчикам «Радуга ТВ» необходимо лишь купить новый HD-ресивер ценой в 4 500 российских рублей (68,7 евро) либо CAM-модуль за 3 500 российских рублей. Цены включают в себя также годовую подписку на пакет «Базовый» от «МТС ТВ».