Netflix нашел партнера в Австралии

Netflix Австралия

Компания Netflix планирует начать работу в Австралии через платную IPTV-платформу Fetch TV.

Компания Netflix, зарегистрированная в США и предоставляющая услуги в сфере подписного видео по запросу (SVOD), запускается в Австралии в следующем месяце. В преддверии старта компания заключила соглашение с Fetch.

Интегрированное предложение, разработанное для сет-топ-боксов Fetch второго поколение, позволит подписчикам регистрироваться и смотреть контент Netflix.

Генеральный директор Fetch TV Скотт Лорзон комментирует: «Netflix прекрасно дополнит общее предложение платформы Fetch TV. Сегодня мы можем предложить австралийским зрителям интегрированное предложение в сфере развлечений мирового класса по беспрецедентно приятной цене».

 

«В Netflix были восхищены качеством услуг Fetch TV, уникальной бизнес-моделью платформы и решили сформировать коалицию партнёров в сфере телекоммуникаций, – добавляет глава отдела развития бизнеса в Netflix Билл Холмс. – Благодаря партнёрству с Fetch TV мы облегчаем любителям кино и телевидения возможность смотреть контент от Netflix на экранах их телевизоров».

Число абонентов Fetch в Австралии составляет примерно 170 000. Платформа предлагает своим клиентам широкий выбор платных ТВ-каналов, а также услугу видео по запросу с каталогом, насчитывающим 4 000 заголовков. В настоящее время контент платформы доступен лишь жителям Австралии, однако в её планах – начало работы на рынке Новой Зеландии. В компании заверили, что после запуска Fetch в Новой Зеландии, жители этой страны также получат доступ к Netflix.