Hromadske.tv вышло на краудфандинговую площадку Divan.TV

divantv-logo

Во вторник, 17 февраля видеосервис Divan.TV запустил краудфандинговую площадку, ориентированную как на производителей медиаконтента, так и на правообладателей. Об этом говорится в пресс-релизе компании, которым располагает редакция Mediasat.

Главной миссией нового проекта авторы называют создание благоприятных условий для демонстрации авторами нового контента, а также его монетизации. При этом, добавляют в пресс-службе, краудфандинг от Divan.TV поможет компаниям популяризировать свой контент в 200 странах мира без каких-либо дополнительных инвестиций.

Hromadske.tv стало первым партнером краудфандинговой площадки Divan.TV. Пользователям предлагается оформить подписку на тариф «Допоможи Громадському» стоимостью 15 гривен за месяц. В результате подписчики получат возможность просмотра программ телеканала Hromadske.tv на экранах своих смартфонов, планшетов, а также Смарт-телевизорах. Hromadske.tv в свою очередь получит на свой счет перечисление всех финансовых средств, полученных от подписки.

В Divan.TV отмечают, что стать участником краудфандинговой кампании может любой телеканал, контент которого является качественным и востребован пользователями OTT-сервиса.