«Радио Пятница» — кто на новенького?

Вернее, на новенькую. В пятницу 13-го в украинском радиоэфире появилась новая станция — «Радио Пятница». Она приняла эстафету Super Radio и теперь на этих частотах будет всегда пятничное настроение. Это обещает программный директор Анна Свиридова:Анна Свиридова

«В пятницу можно расслабиться, отдохнуть, встретиться с друзьями, помечтать о выходных. С этим настроением в пятницу ты уже просыпаешься и это ощущение радости, легкости, ожидания праздника мы постарались органично вплести в формат станции. «Радио Пятница»  — это хороший друг, с которым просто и легко, и можно разделить досуг».

 

Дату выхода в эфир нового радио – пятницу 13-ое – продюсер станции Сергей Галибин выбрал не случайно:

Сергей Галибин«Когда же еще запускать «Радио Пятница», как ни в этот день? Теперь эта дата будет приносить удачу и нам, и нашим слушателям, станет талисманом. И, кстати, пятниц в паре с 13-ым числом в 2015 году, будет аж три – считай, три Дня рождения сможем отметить! А еще 13 февраля – это Всемирный день радио! В общем, со всем сторон – выход в эфир «Радио Пятница» — это событие удачное, неординарное и знаковое».

 

Руководство компании ожидает от новой станции хороших рейтингов:Елена Малышева

«Мы провели большую работу: исследовали рынок, выяснили потребности аудитории в условии наших непростых реалий, перебрали варианты, и в итоге остановились на радио для отдыха и души. Получился уникальный украинский продукт, не просто новое радио в FM-диапазоне, а друг, советчик, поддержка. Надеемся, что выводим на рынок станцию, которая займет достойную позицию в рейтингах слушания» — прокомментировала запуск радиостанции Елена Малышева, Генеральный директор Радиогруппы.

В плей-листе «Радио Пятница» самые известные и любимые украиноязычные и русскоязычные песни, которые создают хорошее пятничное настроение в любой день недели. День под такую музыку становится легким, как вечер пятницы, и пролетает незаметно…

Поддерживать такое настроение, как будто завтра выходные, на протяжении всей недели будут и программы: об отдыхе, развлечениях, о песнях и любимых исполнителях – о маленьких радостях жизни вне работы.

Проверить волшебное действие «Радио Пятницы» можно как в эфире, так и на сайте http://radiopyatnica.com.ua.

«Радио Пятница». У нас всегда пятница!

 

Радиогруппа UMH — ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 5 сетевых (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus и Радио Пятница,) и 3 локальных (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.