DTH-рынок Чехии консолидируется

Компания T-Mobile приняла решение с 30 ноября прекратить предоставление услуг платного спутникового телевидения на территории Чехии.

В распространённом в связи с данным решением пресс-релизе говорится, что все существующие абоненты платформы T-Mobile TV смогут без дополнительной платы переключиться на платформу Skylink, оператором которой является холдинг M7 Group.

Данную информацию подтвердили и в компании Skylink, добавив также, что абонентам T Mobile TV при переходе на новую платформу не придётся менять или модернизировать оборудование. Неизменной останутся также цена и условия подписки на услуги.

Компания T-Mobile работает на рынке Чехии с 1996 года, а с 2002 года она является частью группы компаний Deutsche Telekom.

Согласно информации, опубликованной 30 июня текущего года, данная компания являлась ведущим в Чехии провайдером услуг мобильной связи, а её абонентская база насчитывала более 5,9 миллиона подписчиков.

Закрытие спутниковой платформы T-Mobile TV знаменует собой важные изменения ландшафта рынка DTH-услуг Чехии.

Компания Skylink, в которую недавно влилась платформа CS Link, связанная с ней и ранее в рамках одного холдинга, остаётся лидером рынка, где также работают компании freeSAT и Digi TV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.