BlackBerry Passport: что может его клавиатура?

BlackBerry Passport: действительно ли его клавиатура лучшая?

BlackBerry Passport – это продукт, открывающий совершенно новые горизонты в целом ряде направлений. Но наиболее впечатляет инновационно-революционная клавиатура смартфона.

В BlackBerry Passport использовано QWERTY-сенсорная система управления. Причем QWERTY-часть этой системы очень чувствительна к касаниям, а сенсорная способна предложить множество полезных опций для управления смартфоном и редактирования текстов.

Никто, кроме BlackBerry, не может сегодня предложить подобное.

Многие знают BlackBerry как компанию, предлагающую девайсы, способные обеспечить наилучшую защиту пользовательских данных. Но не менее известны и ее клавиатуры, позволяющие отвечать на сообщения и письма (а также писать их) с удивительной быстротой и точностью. И все это наилучшим образом реализовано в смартфоне Пасспорт.

BlackBerry Passport купить можно пока только по предварительному заказу. А все так потому, что спрос на смартфоны превысил количество выпущенной продукции. Но это не значит, что пользователи, заказавшие уникальный смартфон останутся без покупки. Просто на такой шаг компания пошла для того, чтобы каждый пользователь смог почувствовать себя счастливчиком, которому удалось-таки достать себе Passport. Сегодня в нашей стране (также, как практически во всех остальных странах мира) доступен для заказа BlackBerry Passport Black.

Так что BlackBerry вместе со своим смартфоном Passport предлагает получить все лучшее от его необычной клавиатуры:

  1. удовольствие от наслаждения беспрепятственным видом 4,5-дюймового квадратного экрана 1440х1440 точек;
  2. лучший опыт пользования виртуального и тактильного набора.

Многолетнее совершенствование клавиатуры и ее постепенная эволюция позволили сегодня существовать клавиатуре BlackBerry Passport. Это действительно нечто особенное.

On-Key прокрутка: что это и в чем ее удобство

Клавиатура + сенсорный экран – это отличный тандем. Проведите пальцем по физическим кнопкам и информация на экране будет прокручиваться! Такой вид прокрутки просто идеален, если вы перешли к просмотру списка сообщений в приложении BlackBerry Hub или решили посетить какой-то веб-сайт (просматривать его одно удовольствие). Теперь пальцы не будут заслонять экран при прокрутке. Вид на контент будет широкий, полный и очень приятный.

Вот что может предложить прокрутка типа On-Key.

Флик-ввод

Ни одно мобильно устройство не могло раньше (да и сейчас не может) предложить то, на что способен BlackBerry Passport, характеристики которого впечатляют. Клавиатура + сенсорная панель – именно эта сложная технически, но простая в управлении, система способна предоставить пользователю кучу фантастических впечатлений от набора текста. Сенсорная панель выводит на экран слова-подсказки с молниеносной скоростью. Так что с точностью и быстротой создания текстов любой сложности и длины проблем не будет.

Простое свайп-удаление

Вполне ожидаемо, что в BlackBerry провели исследование по скорости набора текста на разных устройствах (с разными типами клавиатур, конечно). И пользователи BlackBerry Passport показали в 4 раза лучшую точность при печати, чем на виртуальной клавиатуре. И даже тогда, когда в слове допускалась ошибка, исправлять ее было легко и просто. Также быстро как одну букву, теперь можно удалить целое слово! Свайп справа-налево и все, неправильно написанного или повторяющегося слова нет! И нажимать раз за разом кнопку Удалить больше нет необходимости.

Управлять курсором проще простого

Все знают, что BlackBerry Passport – это не просто смартфон. Это смартфон для деловых людей, работающих в разных сферах. К примеру, работа мобильный специалистов очень часто состоит в работе с разными большими текстами / таблицами / диаграммами и прочими документами. Нередко приходится писать и длинные ответы на письма. В этом случае пригодится такая возможность сенсорной панели, как опция трекпада. С его помощью можно легко выбирать конкретные фрагменты в тексте, легко резать их, копировать, вставлять, менять слова местами. Отныне контроль над взаимодействием с информацией и текстом становится шире.

BlackBerry Passport купить в Украине сегодня можно без проблем. Так что не упустите свой Пасспорт!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.