«Еспресо ТВ» расширился за счет «Голдберри»

То, за что боролся Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания с момента назначения нового состава, начало сбываться: телеканалов-пустышек в стране стало меньше. Один из таких вещателей – «Голдберри» — наконец выполнил свое главное предназначение и превратился в «Еспресо ТВ». 

Отныне частоты канала, раньше сосредоточенного на жизни богатых и знаменитых, целиком задействуют для того, чтоб эфиры «Еспресо ТВ» не проходили мимо зрителей цифрового эфирного вещания. Это стало возможным благодаря соответствующему решению Нацсовета по переоформлению лицензии «Голдбери».

«Решение Нацсовета выводит наш канал на новый уровень. Аудитория «Еспресо ТВ» в разы увеличивается, поскольку теперь мы получаем общенациональное покрытие. Нас смогут видеть не только в цифре или на спутнике, но и с помощью удобного для большинства украинцев цифрового эфирного вещания», — комментирует нововведение директор ООО «Новини ТВ» и ООО «Голдбери» Екатерина Ермолович.

Поскольку сетка «Еспресо ТВ» отныне будет доступна новой аудитории, последняя сможет познакомиться со всеми продуктами телеканала без исключения. Кроме того, Ермолович анонсировала запуск нескольких новых проектов информационной направленности. Надеюсь, такие перемены в жизни вещателя пойдут ему только на пользу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.