Лучшие модели часофонов

В этом случае сразу же становится ясным, что размер не имеет значения, ведь даже меньше еще не значит хуже. Многие предпочитают носить такой удобный аксессуар, как часы – это стильно, просто и отлично подобранный аксессуар может качественно дополнить любой стиль. Но XXI век вносит некоторые коррективы к этому суждению. Часы со встроенным телефоном или наручные часы телефон – это пик современной моды и технологического прогресса, который ярче всего проявляет себя в быту простых пользователей. Наручный телефон может удивить многих своими функциями, возможностями, что в него вложили его изобретатели.

Часофоны Burg и Watchtech

Часы с сенсорным экраном и дополнительными кнопочками – Вы когда-нибудь уже видели нечто подобное? Часофон Burg выглядит как обычные механические часы и в этом его главная особенность и последнее сходство с привычными для нас часами. Это достаточно стильная вещь, вокруг циферблата этих часов расположены кнопки от 0 и до 9. На звонок можно поставить не только мелодию, но еще и виброзвонок, а вот клавиши приема и сброса вызова находятся на боковых панелях аксессуара. Телефонная книжка может запоминать до 300 контактов. Для тех, кто заинтересовался есть одна неприятная новость – отсутствие Bluetooth, но зато можно подключить проводные наушники. Можно заблокировать часофон, ведь всегда существует риск случайно набрать чей-то номер мобильного телефона.

Существуют часофоны различных цветов – можно подобрать к своему стилю. В дополнительных функциях есть календарь, будильник и калькулятор. Заряжают подобные новинки через USB-разъем – они могут работать от двух до шести суток без подзарядки.

А вот часы телефон Watchtech несколько отличается от первой модели. Разница в том, что контактов он запоминает до 500, а так же присутствует Bluetooth стерео гарнитура, E-book, электронный компас, диктофон, органайзер, конвертер единиц и валют. Поддерживает Java, поэтому легко можно будет установить свои любимые приложения, например, Opera.

Для чего нужны часы со встроенным телефоном?

Подобные модные и современные девайсы только входят в нашу повседневную жизнь. Они могут значительно упрощать жизнь своих владельцев, ведь выглядят они как часы, но по функциональной части совершенно не уступают телефонам. Вы сможете носить наручные часы телефон абсолютно везде – дома, когда отправляетесь в магазин или же на деловую встречу, в командировке они будут просто незаменимы (вот увидите). Этот аксессуар затрагивает абсолютно все сферы жизни обыкновенного человека – работа и бизнес, путешествия и отдых. Они нужны как раз для тех, кому уже надоели громоздкие мобильные телефоны и смартфоны. Телефон в виде часов достаточно компактный, это делает его все более популярным среди пользователей всего мира. С помощью подобного наручного телефона можно легко выразить свою индивидуальность, а большое их разнообразие моделей и характеристик только способствуют этому. Если Вы еще не попробовали их в использовании, то купить часофон можно достаточно легко и быстро даже через глобальную сеть Internet.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.