Британская KISS FM совместно с мобильной сетью giffgaff снимет слушателю квартиру на год

Bauer Radio (британское подразделение Bauer Verlagsgruppe) запустили в эфире своих радиостанций и на онлайн-площадках акцию «Твоя территория… Твой мир».

В рамках акции они попросили радиослушателей до конца августа опубликовать небольшой видеоролик или фото в Twitter или Instagram с хештегом #KISSgiffgaf, а также обоснованием того, почему именно они достойны победы и зачем им собственное жилье. Приз – годичная аренда жилья за счет организаторов акции, пишет RadioToday.
.

Программный директор KISS FM UK Энди Робертс сказал: «Сегодня очень многие молодые люди просто не могут позволить себе свое собственное пространство. Giffgaff – отличный партнер для бренда KISS в том, чтобы вместе помочь кому-то обрести независимость».

В свою очередь, бренд-директор giffgaff Том Рейнсфорд, отметил: «Растущие затраты на аренду делают все более недоступным для молодежи возможность сделать шаг к настоящей независимости. Мы осознаем, что финансовое будущее многих молодых людей туманно и нам захотелось помочь молодому амбициозному человеку с арендной платой за год. А сэкономленные на аренде деньги пускай он направит на осуществление мечты – будь то запуск нового бизнеса, учеба в университете или банковский вклад под проценты!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наталия Тютюненко
Более 20 лет опыта работы в журналистике и PR. Работала журналистом делового еженедельника «Коммерсант-Деньги», обозревателем журнала «Секрет Фирмы», обозревателем «Бизнес-журнала», руководителем отдела «Финансы и банки» журнала «РБК». В 2011 году получила премию PRESS-звание за лучшую статью о проблемах малого и среднего бизнеса в России. Обладает опытом работы в области связей с общественностью: была советником по связям с общественностью Городского Ипотечного Банка, пресс-серетарем Незаивисмой ассоциации телерадиовещателей Украины, пресс-секретарем компаний «Мостелефильм», «Киевтелефильм» и др.