Как ВОЛЯ заменит каналы Viasat на Cine+

С 1 августа в пакетах телепрограмм телекоммуникационного оператора ВОЛЯ состоится запуск эксклюзивных телеканалов собственного производства Cine+. Данная группа каналов включает в себя пять телеканалов фильмовой тематики, из которых два будут в формате высокой четкости (HD).

В начале июля генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери сообщил Mediasat, что контент для новых телеканалов подбирался совместно с лучшими мировыми киностудиями, а компания ВОЛЯ стала первопроходцем в данном сегменте, сохраняя за собой звание лидера и новатора на телевизионном рынке Украины.

По информации, озвученной президентом компании ВОЛЯ Сергеем Бойко, инвестиции, вложенные в запуск и развитие группы каналов Cine+, составят порядка 50 миллионов гривен. При этом общие инвестиции в развитие сервисов и модернизацию сети, по его словам, составят около 300 млн. грн.

Отметим, что запуск собственных каналов Cine+ совпал по дате с завершением срока действия соглашения между ВОЛЕЙ и медиагруппой Viasat. Поэтому с 1 августа в телепакетах оператора на всей территории Украины состоятся следующие изменения:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.