Mediasat обновил дизайн сайта, логотип и переехал на новый домен

1 мая портал Mediasat запустил вторую бета-версию дизайна. Кроме того, было произведено косметическое обновление логотипа.

Теперь интерфейс сайта стал более удобен в использовании. Пользователи с легкостью могут найти необходимую информацию, отсортировав материалы по разделам, категориям или по наиболее используемым тегам. Лента новостей, список статей и перечень записей в блогах теперь расположены более наглядно, что облегчает поиск нужного контента. Лаконичное применение различных цветов для оформления пунктов главного меню позволяет посетителям с легкостью идентифицировать к какому разделу относится та или иная страница на сайте. Также у пользователей появилась возможность создавать и вести собственные блоги. Кроме всего прочего, был проведен ряд оптимизационных работ, благодаря которым страницы сайта стали загружаться намного быстрее.

При создании нового портала учитывались последние тенденции в современном web-дизайне. Так, вторая бета-версия портала выполнена с применением адаптивного web-дизайна, что придает сайту универсальность. Другими словами, адаптивный сайт – это одна версия сайта, которая одинаково хорошо работает при просмотре с любых устройств – смартфонов, планшетов или компьютеров с высоким разрешением мониторов. Подготовка адаптивности выполнена компанией BREEZEE OÜ.

Учитывая пожелания наших пользователей, в настоящее время программисты Mediasat завершают работы по созданию дополнительной функциональности портала. Совсем скоро для посетителей станут доступны опросы, календарь мероприятий и архив публикаций материалов с возможностью сортировки по дате.

Отметим, что с сегодняшнего дня портал Mediasat переехал на новый домен mediasat.info и теперь позиционирует себя как информационный ресурс, освещающий события телевизионной индустрии не только в Украине, но и во всем мире. Напомним, что сайт по-прежнему доступен по адресам mediasat.ua и mediasat.net.ua.

P.S. Просьба писать о замечаниях и обнаруженных багах именно в этом посте. Пока в нашем баглисте около десятка замечаний, но уверены, что мы видим не все и их намного больше. Заранее спасибо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.