Телеканал «Дом» запустил промокампанию «Україна — наш дім»

Телеканал Дом
Телеканал «Дом», который был создан для жителей временно оккупированных территорий, запустил промокампанию в городах-хабах Луганской, Донецкой и Херсонской областей. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе канала.

Как отмечается в сообщении, «цель кампании крайне проста и одновременно сложнейшая» — донести до жителей временно неподконтрольных Украине территорий мнение о том, что Украина — наш общий дом.

«Наша задача — вернуть в повестку дня нашей страны людей, которые сегодня оказались в ловушке — на оккупированных территориях. Мы говорим им правду о том, что происходит в Украине и мире. Каждый день показываем и информируем о том, какие шаги сейчас для «сшивания» общества и реинтеграции делает Украина», — отметила руководитель телеканала Юлия Островская.

В серии промо-роликов телеканала главными героями стали сами украинцы. «Они рассказали о месте, в котором живут наши воспоминания, которое мы любим и которое дорого нашему сердцу с детства — о доме.

«Для каждого он разный. Для одних он ассоциируется со вкусным запахом маминых блинов, для других — с покрытыми пылью коньками с папиной молодости, которые он хранит на всякий случай для внуков. А еще для кого-то — с местом, в котором зародилась мечта и окрепли крылья. Дом — это уют и единение вокруг праздничного стола, какой бы разной по характеру ни была семья. Дом — это всегда о любви», — говорится в сообщении.

В рамках промокампании была создана и запущена серия вижуалов и видеороликов. Постеры с изображениями разных городов Украины и слоганом телеканала напоминают, что «Украина — наш дом». Среди украинских городов — Киев, Львов, Одесса, Донецк, Луганск и Севастополь.

Поскольку телеканал пока вещает только на временно оккупированных территориях Украины, то для зрителей дополнительно создан ролик-эксплейнер, который помогает разобраться, как подключить телеканал на своем телевизоре, как в аналоговом, так и в цифровом формате.

Круглосуточный развлекательно-информационный телеканал «Дом» начал вещание 1 марта 2020 года. В программе телеканала — ток-шоу, аналитические телепередачи и новости собственного производства, а также премиальный контент ведущих украинских медиахолдингов — StarLightMedia, «1+1», «Украина». На сегодня канал транслируется в цифровом и аналоговом вещании на временно оккупированных территориях Украины, а также контент собственного производства доступен на официальных страницах телеканала в соцсетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?