MEGOGO

Сегодня, 28 сентября, стартовала масштабная рекламная кампания MEGOGO для подготовки которой понадобилось 7 месяцев аналитической и креативной работы. В результате этого бренд получил обновленную стратегию коммуникаций и «заговорил» с потребителем новым ещё более понятным языком.

Основная идея кампании формируется на инсайте: дом — не конкретное место; дом — там, где твои родные, где тебе хорошо и где есть MEGOGO. Поэтому главные герои рекламной кампании появляются в совершенно неожиданных местах, но рядом с ними всегда MEGOGO, который делает досуг по-настоящему уютным, домашним, независимо от того, где бы пользователь ни находился.

Над разработкой идеи работало агентство Fedoriv. В ходе работы было проведено широкое исследование рынка, анализ аудитории и поведения пользователя. Всего в опросе приняли участие 3000 респондентов.

«MEGOGO ежегодно приумножает новые направления и разрабатывает инновационные продукты. Компания выросла из украинского онлайн-кинотеатра в развлекательный медиасервис для всей семьи с ТВ, кино, аудио, играми, спортивным продуктом, интерактивными и собственными каналами. Перед командой агентства поставили задачу обновить бренд-стратегию, которая будет соответствовать высокому уровню нашего сервиса», — рассказывает Валерия Толочина, маркетинг-директор MEGOGO.

«Исследования показали, что на самом деле большинство людей просто хочет интересно провести своё свободное время дома. Схема известна и проста: свободное время = дом = телевизор. И MEGOGO — это его лучшая версия. Поэтому и наша стратегия очень проста — с MEGOGO дома становится лучше», — добавляет Валентин Панюта, бренд-лидер Fedoriv.

В рамках кампании снято серию рекламных роликов, первый уже появился в эфире национальных телеканалов и интернет-медиа.

Кампания поддерживается принтами в наружной рекламе и рекламе на радио. Съемочный процесс реализовано со студией 23/32, режиссером Олегом Томиным и фотографом Алексеем Леус.

Напомним, в конце февраля MEGOGO и Fedoriv объявили о начале сотрудничества.

Подробнее с элементами кампании можно ознакомиться по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?