Артемий Сурин, проект

MEGOGO покажет своим подписчикам новый тревел-сериал. Премьера 8-серийного проекта «Велике коло» стартует уже в октябре, сообщает пресс-служба.

Сериал рассказывает историю украинского путешественника Артемия Сурина, совершившего кругосветное путешествие. Он преодолел 100 000 километров, передвигаясь только наземным и водным транспортом. За 280 дней Артемий посетил все шесть континентов Земли, пересек все меридианы, все часовые пояса, дважды — экватор, три океана и более 40 стран.

Путешественник не раз подвергался опасности и даже был приговорён в Иране к смертной казни, но история завершилась благополучно. После возвращения Артемия домой совет Книги рекордов Украины избрал его бренд-амбассадором Украины в мире, а само путешествие установило 4 национальных и 2 мировых рекорда.

«Каждая серия не похожа на другую. Здесь и многогранность Европы, и контраст северной Африки и величие трех океанов. Невероятные впечатления подарила подлинность Латинской Америки, а от встречи с Антарктидой просто захватывает дух. Масштаб и природа Австралии и Новой Зеландии действительно очаровывают. Азиатские страны меняют мышление. Возвращаясь к родной Украине, наполняют мысли и осознание увиденного. Но самое главное, что своё путешествие и каждую минуту этого проекта я посвящаю всем людям, которые несмотря ни на что, продолжают мечтать», — поделился Артемий.

Отмечается, что каждый пройденный континет — отдельная история в сериале. Над проектом работала команда кинокомпании Prime Story Pictures. Уже скоро по мотивам проекта Артемий Сурин представит книгу «280 днів навколо світу», издательства BookChef.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?