Netflix

Netflix открыл свободный доступ к некоторым фильмам и сериалам из своей библиотеки. Десять известных картин доступны бесплатно даже для незарегистрированных пользователей, передает УНИАН.

Согласно данным, видеосервис впервые прибегнул к такому решению. В Netflix такой шаг объясняют попыткой привлечь новых подписчиков. Как долго продлится акция, пока не уточняют.

Итак, в открытом доступе появились полнометражные фильмы «Загадочное убийство», «Босс-молокосос: cнова в деле», «Птичий короб» и «Два папы». Также зрителям предлагают посмотреть первые эпизоды первых сезонов следующих сериалов: «Очень странные дела», «Элита», «Когда они нас увидят», «Любовь слепа»,  «Наша планета», «Грейс и Фрэнки».

Уточняется, что для незарегистрированных пользователей бесплатный просмотр возможен только через десктопный браузер на ПК или мобильный браузер на Android-устройствах. Для владельцев устройств на базе iOS доступ не предусмотрен.

Напомним, в скором времени Netflix может запустить новую функцию. Если пользователи оценят режим случайного воспроизведения, его сделают общедоступным. После нажатия на кнопку Shuffle Play пользователям будут предложены фильмы и сериалы, похожее на ранее просмотренные, или контент предпочитаемых жанров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?