ПОДЕЛИТЬСЯ
IBC Showcase
Фото: IBC
В связи с тем, что большая часть стран Европы продолжает страдать от пандемии коронавируса, в руководстве IBC приняли решение провести в этом году мероприятие в цифровом формате.

Об отмене традиционной выставки IBC было объявлено в середине мая – тогда организаторы сослались на «слишком большое количество неясностей», которые мешали проведению мероприятия в Амстердаме. Согласно опросу, проведенному Vewd, до принятия решения об отмене мероприятия лишь 27% регулярных посетителей выставки планировали посетить мероприятие в 2020 году.

Итак, виртуальное мероприятие, получившее название IBC Showcase, пройдёт с 8 по 11 сентября и будет разбито на три секции: Выставка экспонентов, Спонсорская программа презентаций и дискуссий, а также Всестороннее освещение на сайте IBC Daily News новых продуктов, выходящих на рынок.

Мероприятие, проводимое в режиме онлайн, должно дать посетителям возможность пообщаться с другими представителями индустрии, а также открыть для себя новые перспективы – в сети и по запросу.

Программой мероприятия предусмотрено проведение целого ряда бесплатных сессий, в рамках которых виртуальным посетителям будут представлены последние инновации в сфере медиа, развлечений и технологий.

Генеральный директор IBC Майкл Кримп комментирует: «Мы рады возможности представить вам IBC Showcase – онлайн-платформу, которая даст медиа-сообществу возможность для общения. Мы предоставим экспонентам платформу для запуска и демонстрации своих новейших продуктов и услуг, а все остальные представители индустрии смогут получить информацию о передовых технологиях, а также узнать о новейших инструментах и методах для создания и доставки отличного контента. Разумеется, мы бы были очень рады встретиться со всеми вами в этом году вживую в Амстердаме, но вместо этого мы надеемся увидеть вас в режиме онлайн во время IBC Showcase в сентябре».

Традиционные мероприятия в рамках всей отрасли были отложены с момента отмены MWC в марте.

Несмотря на это, Messe Berlin продолжает настаивать на том, что IFA 2020 будет проходить 3-5 сентября в «специальном режиме».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.