ПОДЕЛИТЬСЯ
Сериал

Украинский сериал «Кольцо с рубином» продолжает «путешествовать» по миру. «Медиа Группа Украина» продала сериал уже в более чем 30 стран, сообщает пресс-служба.

Согласно данным, «Кольцо с рубином» рассказывает о сложных переплетениях судеб двух сестер. Сериал является украинской адаптацией одноименного корейского продукта компании KBS, который завоевал народную любовь жителей 45 стран мира.

Наша версия по популярности мало отстает от оригинала. Украинский сериал продали более чем в 30 стран мира, а его герои говорят на самых разных языках: вьетнамском, арабском, македонском, грузинском, суахили и т.д.

«История успеха нашего сериала «Кольцо с рубином» в который раз подтверждает, что невозможного нет, а оригинальный, динамичный сюжет и герои делают историю понятной широкой аудитории во всем мире», — сообщила директор департамента продаж телеконтента МГУ Ирина Черняк.

Отмечается, что этой весной украинский сериал был продан в Африку цифровому спутниковому провайдеру Azam TV, благодаря чему продукт попадет в эфир Azam Media channel в 8 странах Восточной Африки. Кроме того, недавно «Кольцо с рубином» приобрел македонский вещатель Kanal 5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?