ПОДЕЛИТЬСЯ
Домашний интернет
Фото: Forbes

С самого утра пользователи по всей стране жалуются на перебои в работе домашней сети Киевстар. При этом связаться с оператором тоже не выходит, передает Техно 24.

Согласно данным, первыми обратили внимание на проблему пользователи со Львова и Днепра — интернет перестал работать примерно с 9 утра. Позже стало известно, что аналогичная ситуация наблюдается по всей Украине.

Кроме того, дозвониться на горячую линию оператора или получить ответ от техподдержки на сайте сегодня невозможно — линии перегружены, а сайт не загружается. При этом мобильный интернет Киевстар работает как обычно.

Примечательно, что никаких объявлений по этому поводу оператор не давал. Только через полтора часа массовых жалоб от пользователей Киевстар на своей странице в Facebook сообщил, что работает над устранением неполадок.

«На данный момент действительно наблюдаются временные сложности, и специалисты делают все возможное для того, чтобы как можно быстрее их устранить. Ориентировочный срок до 21.05.2020 18:00. Приносим извинения за неудобства», — говорится в сообщении оператора.

Напомним, в апреле Киевстар отметил рост потребление домашнего интернета пользователями. За прошлый месяц украинцы стали использовать его на 20% больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?