NBA и Microsoft
Фото: Microsoft news

Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) заключила соглашение на сотрудничество с Microsoft. Стороны планируют создать стриминговый сервис для трансляции баскетбольных матчей, передает Кабельщик.

Согласно данным, сервис будет строиться на базе облачной инфраструктуры Microsoft Azure и включит в себя сервис NBA League Pass. Фактически, разрабатываемая платформа станет расширенной версией приложения NBA.

Пока не сообщается, когда сервис будет запущен. Однако, по словам представителей NBA, работа над ним уже началась.

«Одной из ключевых особенностей новой платформы DTC NBA станет предоставление игровых телепередач следующего поколения, которые будут включать в себя статические оверлеи в реальном времени, альтернативные аудио- и видеопотоки, а также игровые элементы. Он также предназначен для интеграции различных продуктов и услуг НБА со всего ее бизнеса, включая билеты, товарные предложения и интеграцию в социальные сети», — пишет ресурс.

Кроме того, благодаря технологии искусственного интеллекта Microsoft, новый сервис сможет учитывать интересы подписчиков и со временем предоставлять каждому пользователю оптимизированный контент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?