ПОДЕЛИТЬСЯ
Триколор ТВ

«Триколор» передумал разрывать контракт с «Ред Медиа». На сайте оператора появилось сообщение о продолжении сотрудничества с компанией.

Мультиплатформенный оператор цифровой среды продолжит транслировать каналы, дистрибутируемые «Ред Медиа», включая спортивные и тематические программы. По данным «Триколора», удалось договориться о сохранении текущей стоимости услуг для зрителей.

Напомним, на прошлой неделе «Триколор» в своем официальном блоге разместил сообщение о прекращении показа каналов, дистрибутируемых компанией «Ред Медиа». Мультиплатформенный оператор был недоволен навязыванием «лишних» каналов, дублирующих программы, уже имеющиеся в его предложении.

Изначально «Триколор» намеревался исключить «лишние» каналы из пакетного предложения, оставив только спортивные: «МАТЧ! ПРЕМЬЕР», «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2», «МАТЧ! Боец», «МАТЧ! Игра», «МАТЧ! Страна», «КХЛ» и их HD-версии. Однако договориться об этом с «Ред Медиа» не удалось.

В связи с этим оператор пришел к решению расторгнуть контракт с «Ред Медиа», о чем и сообщил в блоге 28 февраля. Позже публикация была удалена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?