ПОДЕЛИТЬСЯ
Setanta Sports

Setanta Sports намерена запустить еще один телеканал в Украине. Руководство Setanta уже направило соответствующие документы в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, передает UA-Футбол.

По словам руководительницы Setanta Sports Марии Лысенко, новый телеканал начнет работу уже в ближайшее время.

«Мы собираемся запускать второй канал. Более того: это будет происходить уже в ближайшее время. Мы уже подали пакет документов на включение его в список адаптированных каналов в Нацсовет по телевидению и радиовещанию для того, чтобы этот канал запустить. И в ближайшее время ожидаем решения Нацсовета», — рассказала она в комментарии ресурсу.

Что касается Setanta Sports, то в эфире канала просто станет больше спортивных событий. В частности, как говорит Мария Лысенко, это касается трансляций соревнований по теннису.

«Также с марта мы планируем трансляции мужского тенниса — турниров уровня АТР 1000. И в июне мы планируем в максимальном объёме, насколько это возможно, трансляции двух недель Уимблдона», — сообщила руководитель Setanta Sports.

Напомним, Setanta Sports — это международная спортивная телекомпания, расположенная в Дублине, Ирландия. Setanta Sports была создана в 1990 году для показа ирландских спортивных событий. В течение почти 30 лет компания успешно запустила каналы в Великобритании, Ирландии, Северной Америке, Африке, Австралии, Евразии и Азии.

В Украине Setanta Sports начал вещание в августе. Канал работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?