ПОДЕЛИТЬСЯ
lifecell

lifecell запустил новый тариф для своих контрактных абонентов. Теперь клиенты контракта, подключившие «Platinum Контракт», смогут получать дополнительные преимущества «Platinum Контракт» Platinum-клуба lifecell, сообщает пресс-служба.

Согласно данным, за 200 гривен в месяц абоненты получают более 30 ГБ мобильного интернета, безлим в сети и 500 минут на звонки абонентам других операторов, безлим на Facebook, Instagram, Twitter, а также 500 ГБ для хранения файлов в облачном хранилище lifebox.

Кроме того, тем, кто подключит «Platinum Контракт», будут доступны еще и дополнительные бонусы Platinum-клиентов. Среди них: Быстрое соединение с оператором call-центра, приоритетное решение вопросов и отдельная группа консультантов для общения с абонентами Platinum-клуба.

Напомним, в прошлом месяце lifecell запустил два новых тарифа – «Жара GO» и «Жара GO PLUS». Особенностью тарифов можно назвать дополнительные гигабайты за входящие звонки и снижение стоимости пакета услуг на 4 недели за совершенные исходящие звонки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?