ПОДЕЛИТЬСЯ
LEGO
Фото: LEGO Group

Компания LEGO Group и дистрибуторская компания Future Today запустили новую услугу с потоковым видео, получившую название LEGO Channel.

В бесплатном приложении, ориентированном на детскую аудиторию, которое доступно для скачивания на таких платформах как Roku, Amazon Fire TV и Apple TV, будет представлено более 1000 видео самых разных жанров и стилей анимации, призванных удовлетворить вкусы разных зрителей, – сообщают в LEGO.

Контент будет включать в себя программы от таких известных брендов LEGO, как LEGO Ninjago, LEGO Friends, LEGO City, а также специальные предложения от таких франшиз как LEGO Jurassic World и LEGO Marvel. Пока что сервис доступен только жителям США и Канады.

«Миссия компании LEGO Group заключается в том, чтобы вдохновлять и развивать тех, кому предстоит строить наше будущее, – говорит директор отдела международного контента в LEGO Group Джей Шах. – Запуск проекта LEGO Channel даст нам возможность охватить ещё большее количество детей, которые получат доступ к по-настоящему интересному и увлекательному контенту, способному вдохновлять на творчество, развивать воображение и помогать учёбе».

Соучредитель компании Future Today Викран Матур добавляет: «Бренд LEGO хорошо известен практически каждому родителю и ребёнку в США и Канаде, компания создала невероятную и запоминающуюся программную франшизу, притягивающую внимание поклонников по всему миру на протяжении вот уже более 80 лет. Для нас большая честь работать с ними, донося контент из их объёмной библиотеки через основные платформы туда, где есть дети».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.