ПОДЕЛИТЬСЯ
Vodafone

Антимонопольный комитет (АМКУ) удовлетворил заявку азербайджанской компании BakCell и дочерней МТС на согласованные действия на территории Украины. В частности, российской компании необходимо в течение трех лет полностью воздерживаться от конкуренции с Vodafone Украина, пишет Лига.Tech.

«ВФ Украина (Vodafone Ukraine)входит в группу МТС через два промежуточных юрлица – люксембургскую Allegretto Holding S.a.r.l. и нидерландскую Preludium B.V. В МТС мажоритарным акционером является бизнесмен Владимир Евтушенков», сообщает ресурс.

Согласно условиям сделки, МТС в течение трех лет после заключения сделки не должен как-либо конкурировать с бизнесом Vodafone на территории Украины, переманивать к себе сотрудников и поставщиков данной компании, а также совершать любые действия, имеющие влияние на количество абонентов Vodafone.

Напомним, в конце прошлого месяца АМКУ разрешил азербайджанскому оператору Bakcell покупку Vodafone Украина. Компания получает опосредствованный контроль над украинским оператором.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?