ПОДЕЛИТЬСЯ
Радиосистемы с петличным микрофоном

Захват звука при съёмках видео — одинаково болезненное место, как для профессионалов киноиндустрии, так и для неспециалистов, любителей, видеоблогеров, делающих контент для YouTube и других интернет платформ. На данный момент самым простым, удобным и доступным решением остаются петличные радиосистемы https://muzline.ua/radiosistemi-s-petlichnim-mikrofonom/ и в нашем материале эксперты по звуку от интернет-магазин Музлайн расскажут о них подробнее.

Компактный размер, большие достоинства

Как и все радиосистемы, петличные комплекты состоят из двух основных единиц — приемника и передатчика. К передатчику подключаются петличные микрофоны, которые при желании можно заменить головными гарнитурами, однако это, во-первых, дороже, а во-вторых, не всегда удобно с точки зрения пользователя. Приемник подключается к записывающим устройствам, это может быть рабочая платформа (ноутбук или компьютер с соответствующим софтом) или цифровой рекордер.

Передатчик вместе с микрофоном легко и надежно крепятся к одежде пользователя и при желании их можно замаскировать так, что ни передающий модуль, ни сам микрофон не будут видны в кадре.

Среди достоинств петличной радиосистемы:

  • компактность
  • малый вес
  • мобильность
  • универсальность
  • надежность
  • высокое качество звука
  • масса пользовательских преимуществ (по крайней мере они не ограничивают пользователя в движении и жестикуляции).

Петличные радиосистемы одинаково хорошо работают как в помещении, так и на открытой локации, обеспечивая максимально качественный чистый звук от источника.

Выбор есть!

По стоимости, практичности и надежности, и другим важным для всех пользователей параметрам, петличные радиосистемы являются отличной альтернативой более дорогим настольным и usb микрофоном, которые также часто используются в видеоблогинге. С помощью петличных радиосистем можно записывать и транслировать в эфир интервью, репортажи, лекции, вести вебинары и онлайн семинары, и так далее.

Нельзя не отметить, что и по стоимости радиосистемы с петличным микрофоном гораздо более доступны множества других равнозначных инструментов. Системные комплексы этого формата выпускают многие мировые бренды, имеющие хорошую репутацию и массу поклонников по всему миру. Иными словами, пользователь может выбрать качественный девайс на собственный вкус и кошелек практически без усилий и это ещё один большой плюс в пользу петличной радиосистемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?