ПОДЕЛИТЬСЯ
Воля TV
1 ноября телеком-оператор ВОЛЯ запустил новый VоD-сервис (видео по запросу) Disney Сhannel on Demand. Он доступен в онлайн-кинотеатре ВОЛЯ CINEMA.

Теперь в онлайн-кинотеатре можно смотреть легальный контент от трёх популярных каналов:

  • Disney Junior – блок программ для дошкольников в возрасте от 2 до 7 лет.
  • Disney XD – выпускает в эфир в основном подростковые анимационные телесериалы.
  • Disney Сhannel – микс захватывающих мультфильмов и сериалов.

Стоит отметить, что ВОЛЯ является единственным провайдером в Украине, который обеспечивает такой лицензионный контент. Всего в течение года в онлайн-кинотеатре ВОЛЯ CINEMA появятся 40 мультипликационных сериалов в HD качестве, а это более 500 серий культовых сериалов от каналов Disney. Компания позаботилась о качественном украинском дубляже, где зритель может переключать звуковую дорожку, выбирая язык оригинала или украинский. Помимо этого каждые три месяца контент будет полностью обновляться.

«Запуск сервиса Disney Channel on Demand в онлайн-кинотеатре ВОЛЯ CINEMA подтверждает стратегию развития компании — развивать сотрудничество с ведущими мировыми производителями контента, чтобы обеспечивать телезрителей легальным продуктом высокого качества. Также мы стремимся предоставлять удобный доступ к такому контенту в любое время, в любом месте через мобильное приложение ВОЛЯ TV», — говорит Сандра Крауиня, директор по маркетингу ВОЛЯ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Виталий Мосейчук
Путь в медиа-отрасли начал в 2009 году в издании Mediasat. Активно интересуюсь тематикой телерадиовещания, новыми технологиями, событиями в интернет-сфере. Чем, собственно, и делюсь с читателями Mediasat.