ПОДЕЛИТЬСЯ
Федор Гречанинов

«Медиа Группа Украина» (МГУ) планирует запустить собственный телеканал сериалов. Об этом сообщил стратегический директор холдинга Федор Гречанинов в интервью Детектор Медиа.

По словам Гречанинова, уже со следующего года МГУ запустит новый канал с художественным, сериальным наполнением. Он также отметил, что на данный момент это единственный новый вещатель, на котором компания планирует сосредоточиться в следующем году.

Что касается других планов холдинга на грядущий год, Гречанинов поведал о намерении расширить портфолио дистрибуции МГУ. Сейчас медиа-компания транслирует только свои каналы, но имеет сильные позиции в HoReCa (трансляции в общественных заведениях).

«Мы сейчас дистрибутируем только свои каналы, при этом у нас очень сильные позиции в HoReCa. Я думаю, что уже сегодня мы можем своей экспертизой в HoReCa укрепить позиции почти любого платного канала. Для HoReCa все просто: это юмор, мода, музыка и, конечно же, спорт. Также у нас есть хорошая экспертиза дистрибуции международных каналов, у нас есть наши версии международных каналов, и мы их успешно дистрибутируем», — заявил Гречанинов.

Напомним, Медиа Группа Украина — одна из крупнейших медиахолдинговых компаний в Украине. В нее входят телеканалы «Украина», «НЛО TV», «Индиго TV», «Футбол 1»/«Футбол 2», международные каналы Ukraine 1/Ukraine 2, NLO TV 1/NLO TV 2, телеканалы «Донбасс», «34 телеканал», «Сигма», оператор спутникового вещания Xtra TV, а также продакш-компании «Теле Про» и «Поможем ТВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?