ПОДЕЛИТЬСЯ
Disney+ / Disney Plus
Фото: The Walt Disney Company

В The Walt Disney Company официально озвучили даты запуска и ценовую политику услуги Disney+ в Канаде, Нидерландах, Австралии и Новой Зеландии, а также сообщили о заключении международных соглашений с практически всеми ведущими платформами относительно дистрибуции приложения Disney+ на партнёрских мобильных и подключаемых телевизионных устройствах.

По словам представителей компании, Disney+ предложит зрителю «непревзойдённый контент от популярнейших развлекательных брендов, входящих в компанию: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars National Geographic и прочих. После запуска услуга будет доступна практически на всех мобильных и подключаемых устройствах благодаря международным соглашениям, заключённым с компаниями Apple, Google, Microsoft, Roku и Sony».

12 ноября станет началом глобального шествия Disney+, а на протяжении первых двух лет услуга будет выведена на большую часть крупнейших рынков мира. Уже 12 ноября Disney+ станет доступен не только в США, но и в Канаде и Нидерландах по цене 8.99 канадских долларов в месяц (89.99 канадских долларов в год) и 6.99 евро в месяц (69.99 евро в год) соответственно. Ещё через неделю, 19 ноября, доступ к Disney+ получат жители Австралии и Новой Зеландии, для которых подписка на услугу обойдётся в 8.99 австралийских долларов в месяц (89.99 австралийских долларов в год) и 9.99 новозеландских долларов в месяц (99.99 новозеландских долларов в год) соответственно.

Сразу же после запуска услуги пользователи смогут подписаться на Disney+ напрямую или же через покупку в приложении и начать смотреть контент, используя следующие платформы и устройства (в зависимости от страны):

  • Apple (iPhone, iPad, iPod Touch и Apple TV, и полная интеграция с приложением Apple TV; пользователи могут оформить подписку на услугу Disney+ через покупку в приложении);
  • Google (телефоны на базе Android, устройства Android TV, донглы Google Chromecast и устройство с встроенным Chromecast);
  • Microsoft (Xbox One);
  • Sony / Sony Interactive Entertainment (PlayStation4 и все телевизоры производства Sony на базе Android);
  • Roku (потоковые плееры Roku и модели Roku TV).

Как сообщалось в первой половине месяца, с 12 ноября американские пользователи получат то, что в компании Disney описывают как «новое, захватывающее и ценное предложение» – пакет-связку в составе предложений Disney+, ESPN+ и Hulu стоимостью в 12.99 доллара в месяц. Это означает, что они получат доступ к программам Disney+, а также живым трансляциям спортивных мероприятий, оригинальным сериалам спортивной тематики и документальным фильмам о спорте от ESPN+, плюс – оригинальному контенту и предложениям по запросу от Hulu.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияАлександр Ткаченко ушел с поста гендиректора 1+1 медиа
Следующая публикацияТурция расширит свою спутниковую группировку
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.