Домой Новости В трёх областях Украины переназначены представители Нацсовета

В трёх областях Украины переназначены представители Нацсовета

ПОДЕЛИТЬСЯ
Нацсовет
1 августа на заседании Национального совета Украины по вопросам телерадиовещания были назначены представители регуляторного органа в трех областях Украины – Житомирской, Сумской и Хмельницкой. Об этом говорится на официальном сайте Нацсовета.

На конкурс на должности представителей Национального совета в этих регионах подавалось по одной кандидатуре. «Все они показали высокие результаты на трех конкурсных этапах», – сообщил председатель конкурсной комиссии Национального совета Сергей Савельев.

Члены Национального совета проголосовали за следующие назначения:
Житомирская область – Иван Натикач.
Сумская область – Лариса Якубенко.
Хмельницкая область – Елена Гавинская.

Это второй срок, когда вышеуказанные лица назначены на должности представителей Национального совета в регионах. Члены регуляторного органа дали положительную оценку их работе на должности в предыдущий срок. В частности, Сергей Костинский сказал о том, что «работа всех трёх конкурсантов является чрезвычайно качественной».

В соответствии с пунктом 2 статьи 11 Закона Украины «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания» представитель Национального совета в области назначается на должность на конкурсной основе сроком на четыре года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?