ПОДЕЛИТЬСЯ
lifecell

lifecell анонсировал изменение линейки роуминговых тарифов. Оператор увеличил количество предоставляемого трафика, а также ввел кешбэк за мобильный интернет в роуминге, сообщает пресс-служба компании.

Согласно данным, lifecell запустил дополнительную услугу для пакета «Роуминг Онлайн» — «Роуминг Онлайн ПЛЮС». Теперь абонентам доступно до 4 ГБ интернета в месяц.

Кроме того, для вышеуказанных тарифов действует услуга «Роуминг кешбэк», предполагающая кешбэк за оплату мобильного интернета в роуминге. К примеру, в услуге «Роуминг Онлайн ПЛЮС» при покупке 2 ГБ за 350 грн абонент получает кешбэк 100 бонусов на бонусный счет, а в «Роуминг Онлайн» 100 бонусов при покупке 1 ГБ за 320 грн.

Как отмечают в lifecell, он стал первым оператором Украины, предложившим кешбэк своим абонентам. Конкуренты компании подобных услуг не имеют.

Напомним, на прошлой неделе lifecell представил пользователям новые тарифные планы — обновленные «Хайп», «Лайфхак» и Platinum. Их пользователи получат больше минут для голосовых звонков и мобильного трафика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?