ПОДЕЛИТЬСЯ
Pay TV / Платное ТВ

В сентябре итальянская телекомпания Europa Way (ранее носила название Europa 7) планирует запустить новую платформу платного телевидения, вещающую с использованием технологии цифрового вещания DVB-T2.

На начальном этапе на платформе Fly HD будет транслироваться восемь фильмовых телеканалов, предлагающих контент от ведущих студий из Голливуда, а также музыкальный телеканал, в эфире которого можно будет увидеть трансляции наиболее ярких музыкальных мероприятий, проходящих в Италии и в мире. Вещание будет осуществляться в стандарте HD/4K HDR со звуковой дорожкой в Dolby Digital.

Все телеканалы будут транслироваться с кодировкой Nagravision с технологической платформы R2 компании Mediaset.

Согласно информации пресс-службы телекомпании, фильмы и телепрограммы будут доступны в режиме PPV «по чрезвычайно привлекательной цене и без каких-либо обязательств касательно подписки». Кроме того, абонентам будет предложен специальный донгл для приёма телеканалов на смартфонах и планшетах.

Компания Europa Way принадлежит итальянскому предпринимателю Франческо Ди Стефано, который в прошлом без особого успеха несколько раз пытался запускать альтернативные платные и бесплатные платформы для существующих вещателей.

В ноябре прошлого года в компании Europa 7 заявили о поиске партнёров для запуска новой недорогой службы PPV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияТелеканал «Украина» примет участие в создании украинско-латвийского сериала
Следующая публикацияYouTube запретил стримить малолетним пользователям без присмотра родителей
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.