ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Животовский
Фото: LIGA.tech

Петр Порошенко уволил Александра Животовского с должности главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ). После этого гарант снова принял чиновника на этот пост, продлив таким образом его службу еще на 6 лет, передает Лига.Tech.

Сообщается, что до переназначения у Животовского был в запасе всего год до истечения срока службы на посту главы НКРСИ. Последние события по инициативе президента продлили полномочия чиновника еще не шесть лет.

«Александр Животовский — бывший инвестбанкир ICU. Петр Порошенко после своей победы в 2014 году использовал эту инвест-компанию как кузницу кадров для назначений на высокие посты. В том же году на пост главы НКРСИ был назначен Александр Животовский», — сообщает ресурс.

Напомним, в начале месяца Петр Порошенко подписал приказ об увольнении председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко. Спустя несколько дней, по указу Порошенко Юрий Артеменко стал членом Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере связи и информатизации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?